Tim Teknis Keamanan Hayati dan Keamanan Pangan (TTKHKP) telah melakukan pengkajian keamanan pakan jagung PRG event NK603. Parameter yang dikaji ialah informasi genetik dan informasi keamanan pakan yang terdiri atas kesepadanan substansial, karakterisasi protein interes, dan...
dikirim oleh Sekretariat BKKH tanggal 29-05-2012 Berdasarkan Peraturan Kepala Badan POM Nomor HK.00.05.23.3541 Tahun 2008 tentang Pedoman Pengkajian Keamanan Pangan Produk Rekayasa Genetik, TTKHKP telah melakukan pengkajian keamanan pangan tebu PRG toleran kekeringan event NXI-6T berdasarkan informasi genetik dan informasi keamanan pangan yang terdiri atas kesepadanan substansial, alergenisitas, dan toksisitas....
dikirim oleh Sekretariat BKKH tanggal 29-05-2012 Sesuai dengan Peraturan Kepala Badan POM Nomor HK.00.05.23.3541 Tahun 2008 tentang Pedoman Pengkajian Keamanan Pangan Produk Rekayasa Genetik, TTKHKP telah melakukan pengkajian keamanan pangan tebu PRG toleran kekeringan event NXI-4T berdasarkan informasi genetik dan informasi keamanan pangan yang terdiri atas kesepadanan substansial, alergenisitas, dan...
dikirim oleh Sekretariat BKKHI tanggal 23-08-2011 Sesuai dengan Peraturan Kepala Badan POM Nomor HK.00.05.23.3541 Tahun 2008 tentang Pedoman Pengkajian Keamanan Pangan Produk Rekayasa Genetik, TTKHKP telah melakukan pengkajian keamanan pangan tebu PRG toleran kekeringan event NXI-1T berdasarkan informasi genetik dan informasi keamanan pangan yang terdiri atas kesepadanan substansial, alergenisitas, dan...
dikirim oleh Sekretariat BKKHI tanggal 23-08-2011 Sesuai dengan Peraturan Kepala Badan POM Nomor HK.00.05.23.3541 Tahun 2008 tentang Pedoman Pengkajian Keamanan Pangan Produk Rekayasa Genetik, TTKHKP telah melakukan pengkajian keamanan pangan PRG Ice Structuring Protein (ISP) berdasarkan informasi genetik dan informasi keamanan pangan yang terdiri atas kesepadanan substansial, alergenisitas, dan toksisitas....
dikirim oleh Sekretariat BKKHI tanggal 23-08-2011 Sesuai dengan Peraturan Kepala Badan POM Nomor HK.00.05.23.3541 Tahun 2008 tentang Pedoman Pengkajian Keamanan Pangan Produk Rekayasa Genetik, TTKHKP telah melakukan pengkajian keamanan pangan jagung PRG event 3272 berdasarkan informasi genetik dan informasi keamanan pangan yang terdiri atas kesepadanan substansial, alergenisitas, dan toksisitas. Ringkasan...